terça-feira, 6 de abril de 2010

Florianópolis do Campoformosense Hiltinho estréia com derrota

Deu Krona/Joinville/Dalponte no clássico catarinense contra o Florianópolis Futsal. Na noite desta segunda-feira (5/4), no ginásio do Centreventos Cau Hansen, em Joinville (SC), a equipe joinvillense bateu o time da capital catarinense por 2 a 0 e começou com vitória a Liga Futsal 2010.

Como todo clássico, a partida foi equilibrada e o primeiro gol só saiu aos 15min08, quando Murilo abriu o placar para a Krona. Após jogada rápida, o fixo Junai tentou o chute e o ala escorou para colocar os joinvillenses na frente do placar. Após o gol, a Krona pressionou ainda mais em busca de mais um gol, mas o goleiro Djony fez boas defesas e evitou um placar mais dilatado em favor dos joinvillenses.

No segundo tempo, Florianópolis começou pressionando muito. No entanto, o goleiro Quinzinho evitou o empate com boas defesas. A partir dos dez minutos finais, a Krona reduziu o ritmo e passou a valorizar a posse de bola para administrar o resultado.

Florianópolis bem que tentou empatar, mas Quinzinho continou salvando e, aos 38min41, o goleiro começou a jogada do gol de Rubinho, que fechou o placar em 2 a 0 a favor da Krona. Após o fim da partida, Quinzinho comentou a estréia da Krona e se disse contente com o resultado. “Conseguimos vencer o jogo e isso é importante porque somamos pontos para a seqüência do campeonato, mas sabemos que temos muito para melhorar ainda”

As duas equipes voltam à quadra no dia 17 de abril. Às 16 horas, a Krona recebe no Centreventos a equipe do Anápolis/Superbolla. no mesmo horário, Florianópolis recebe o Unisul/Seguridade no ginásio do Sest/Senat, na capital catarinense.