sábado, 30 de outubro de 2010

Santa Luz venceu e aumenta a crise de Santo Amaro

O time de Santa Luz venceu a equipe comandada por Careca pelo placar de 3X0 e vai no próximo domingo jogar mais tranqüilo, pois poderá perder por dois gols de diferença que ainda conquista a vaga para a próxima fase do Intermunicipal.

O atacante Ró assinalou dois gols e Ery completou a vitória luzense contra Santo Amaro.
Ró completou 13 gols na competição ficando atrás apenas um gol do artilheiro Pim.

O time de Santo Amaro ha duas semanas não realiza treinamentos, os atletas se reunem somente para jogar. Nesta terceira fase do Intermunicipal deverá atuar em Cachoeira, pois mandou seu jogos nas duas fases anteriores em Saubara e a FBF já comunicou que a partir desta fase o estádio daquela cidade não oferece condições para realizar partidas por esta competição.

Coité vence Itagibá no apagar das luzes

O time coiteense venceu dentro do estádio Fontorão, em Itagiba, a seleção local e aumenta a vantagem para o próximo domingo podendo jogar pelo empate no ACM.

As duas equipes se respeitaram todo jogo e aos 43 minutos do segundo tempo o artilheiro do Intermunicipal, Pim,marcou o gol de número 14 que deu a vitória para Coité.

No jogo que sairá o adversário de Coité ou Itagibá, o time de Belmonte venceu dentro de casa a seleção de Itiruçu.