segunda-feira, 14 de março de 2011

Campeonato Jacobinense 2011

A semana não foi muito boa para o Palmeiras, no decorrer da semana alguns atletas machucados outros tinha algum compromisso, outro problema foi o atletas Belo que o Palmeiras comprou as passagens do mesmo, acertou hospedagem e alimentação do atleta em um hotel da cidade, o diretor Clayton Luz ligou para o mesmo no sábado dia 12 as 10:00 da manha confirmando tudo com o atleta, que chegaria na cidade as 18:40 da noite, o que não ocorreu trazendo varios problemas a diretoria, o diretor ligou varias vezes para o atleta e não conseguiu falar mas com o mesmo, até o presente momento o atleta não ligou para dá a versão sobre o seu não comparecimento.

Mas vamos falar do que interessa, mesmo não mostrando o bom futebol do 1º jogo o Palmeiras venceu a boa equipe do Paraiso por 01 x 00 com um gol marcado pelo lateral direito Alex Bala aos 30 minutos do 2º tempo.

O Jogo: Nos 1ºs 30 minutos de jogo a equipe do Palmeiras dominou o meio campo sempre dando eprigo na velocidade do atacante Fáe, mas sem levar chances a meta do goleiro Orlean que diga se de passagem muito bom goleiro, já nos 15 minutos finais do 1º tempo o Paraiso dominou o jogo e em 03 lances de ataque são nao abriu o placar graças a duas boas defesas do goleiro Tarcisio, na outra chance Gil sozinho cabeçeou para fora.

No 2º tempo o jogo começou da mesma forma o Palmeiras tocando a bola mas sem criar, Já O Paraiso na velocidade dos atacante Gil e Guimarzinho continuava levando perigo ao gol do palmeiras num vacilo do meio campo Gil recebeu sozinho invadiu a área e chutou o goleiro Tarcisio defendeu em dois tempos, logo em seguida o mesmo Gil saiu na cara do gol e chutou em cima do goleiro, só dava o Paraiso em outro lance o atacante Guimarzinho sozinho dentro da rea chutou pra fora, aos 26 minutos o tecnico Joel tirou Lelezinho para a entrada do sempre veloz Ferrugem que deu outra dimanica ao ataque, depois tirou Faé e entrou Odirlei apesar do torcedor reclamar muito do tecnico já que o volante Lelezinha fazia uma boa partida mas substituições surtiram efeito e aos 30 minutos do 2º tempo em lance de Orlando Cara da Vaca na esquerda olhou para área cruzou e o lateral Alex Bala estilo Dadá Maravilha cabeçeou no contra pé do bom goleiro Orlean abrindo o Plcar do jogo, o jogo melhorou mas o Paraiso sempre levando perigo ao gol do Palmeiras, o meia Fabinho do Palmeiras quase amplia o placar mas o goleiro do Paraiso estava atento e defendeu com tranquilidade o tecnico Joel ainda tirou o meia Orlando para a entrada de Pebinha, daí por diante foi só esperar o apito final do arbitro Luiz Carlos Freitas alguns jogadores sairam reclamando muito do arbitro que ainda expulsou o atleta Gil por reclamação.

2º Campeonato de Futsal Campoformosense 2011

Vai ser dado inicio a mais uma campeonato de futsal no Ginásio Municipal de Campo Formoso nesta terça feira apartir das 18:00 horas.

Oeste 2 x 0 Bragantino

Campeonato Carioca: (Taça Rio - 3ª rodada)

Uberaba 0 x 1 Villa Nova

Campeonato Gaúcho: (Taça Farroupilha - 2ª rodada)

Caxias 3 x 3 Internacional
Inter de Santa Maria 0 x 3 Santa Cruz-RS
São José-RS 2 x 2 Novo Hamburgo
Pelotas 1 x 1 Juventude

Campeonato Paranaense: (Segundo turno - 3ª rodada)

Corinthians-PR 2 x 1 Cianorte
Arapongas 3 x 4 Operário-PR
Roma-PR 1 x 2 Paranavaí
Iraty 2 x 4 Atlético-PR
Coritiba 4 x 2 Paraná

Campeonato Catarinense: (Segundo turno - 3ª rodada)

Chapecoense 2 x 2 Imbituba
Concórdia 3 x 0 Metropolitano
Marcílio Dias 2 x 3 Joinville
Avaí 2 x 2 Criciúma

Campeonato Baiano: (12ª e última rodada da primeira fase)

Bahia 1 x 0 Serrano-BA
Colo Colo 1 x 3 Vitória
Bahia de Feira 1 x 1 Feirense
Vitória da Conquista 2 x 2 Flu de Feira
Juazeiro 1 x 1 Camaçari
Atlético-BA 2 x 0 Ipitanga

- Vitória, Bahia, Bahia de Feira, Vitória da Conquista, Feirense, Atlético-BA, Serrano e Camaçari classificados à segunda fase.
- Flu de Feira, Colo Colo, Juazeiro e Ipitanga disputam o Torneio da Morte em que os dois últimos serão rebaixados.

Campeonato Pernambucano: (16ª rodada)

Porto 2 x 1 Náutico
Cabense 1 x 0 Central
América-PE 3 x 2 Petrolina
Ypiranga-PE 3 x 0 Vitória-PE

Campeonato Cearense: (Segundo turno - 2ª e 3ª rodadas)

CSE 1 x 3 ASA

Campeonato Potiguar: (9ª e última rodada da Taça Cidade de Natal)

Sousa 1 x 1 Esporte

Campeonato Sergipano: (Taça Cidade de Aracaju - 9ª rodada)

Espírito Santo 0 x 1 Vitória-ES

Campeonato Paraense: (Taça Cidade de Belém - semifinais - jogos de volta)

Paysandu 3 x 1 Independente - Paysandu finalista

Campeonato Amazonense: (Taça Estado do Amazonas - 8ª rodada)

Cuiabá 2 x 1 Mixto

Campeonato Sul-Mato-Grossense: (1ª rodada)

Brasil sofre, mas vence Venezuela de virada na estreia do Sul-Americano Sub-17

A Seleção Brasileira Sub-17 sofreu, mas conseguiu derrotar a Venezuela na estreia do Sul-Americano da categoria por 4 a 3, de virada, neste domingo, na cidade equatoriana de Ibarra. O duelo foi válido pelo Grupo B da competição, que conta ainda com Chile, Colômbia e Paraguai. Na outra chave, estão Argentina, Equador, Peru, Bolívia e Uruguai.

Sonolento, o Brasil viu a Venezuela abrir 2 a 0 em menos de sete minutos. Aos quatro, Astreaga, de cabeça, marcou após cobrança de escanteio. Dois minutos depois, o mesmo Astreaga, novamente de cabeça, fez o segundo.

A reação da Seleção começou aos 11 minutos. O atacante Pedro Paulo, do Cruzeiro, driblou o goleiro e diminuiu. fazer 2 a 1. Pouco tempo depois, Adryan, atleta do Flamengo, empatou.

O Brasil controlava o jogo, parecia que ia chegar ao terceiro gol, mas quem conseguiu isso foi a Venezuela. Em outra cobrança de escanteio, e novamente em desatenção na marcação, Gonzalez cabeceou para fazer 3 a 2.

No segundo tempo, o são-paulino Lucas Piazon voltou a igualar o marcador aos 27. Três minutos depois, Pedro Paulo, herói da partida, garantiu o triunfo canarinho.

A Seleção Brasileira Sub-17 entrou escalada pelo técnico Emerson Ávila com Uilson, Wallace, Josué, Marquinhos e Emerson; Rodrigo, Marlon Bica, Andrigo e Adryan; Lucas Piazon e Pedro Paulo.

Muricy Ramalho deixa o Fluminense

Muricy Ramalho não é mais o técnico do Fluminense. Declarando-se insatisfeito com a estrutura do clube, ele assinou a rescisão de contrato no sábado e aguardou apenas o fim do clássico contra o Flamengo, neste domingo, para comunicar a sua decisão. Ele se despediu dos jogadores no vestiário e deixou o Engenhão sem dar entrevista. A explicação para a saída chegou por meio de uma nota de sua assessoria de imprensa:

- Tomei esta decisão há alguns dias, mas, devido ao clássico de hoje, achei correto esperar o jogo. Quando cheguei ao clube, foram prometidas duas condições: uma equipe para ser campeã e a melhoria na estrutura física do clube. A primeira foi conquistada com o título do Campeonato Brasileiro de 2010, e a segunda, a melhoria na estrutura, não foi realizada. Quero muito agradecer a todos que trabalharam comigo durante esse período e dizer que meu ciclo foi encerrado no clube. Quero agradecer também a Unimed, através de seu presidente Celso Barros, parceiro em todos os momentos, pelo apoio recebido durante todo o meu trabalho, e ao Alcides Antunes, que batalhou junto. O agradecimento especial é para a torcida do Fluminense pelo total apoio enquanto comandei o time. Desejo muito sorte e sucesso à diretoria, à equipe, aos funcionários e à torcida.