02 de Julho

Campeonato Campoformosense Resultados deste domingo

No Juvenil Pedra Preciosas 4 X 4 Santa Luzia.

Vila Nova goleia e elimina o Fluminense.

Em tarde de pouco torcedor no estádio municipal José Telesphoro o Fluminense foi goleado por a equipe do Vila nova por 5 a 0, com esse resultado o Fluminense eliminado para a próxima fase, mas para o Vila Nova a classificação foi garantida.

no próximo domingo o vila nova enfrenta a a equipe da Praça 11 as 15:30 no estádio José Telesphoro.

Vitória bate o Bahia em Pituaçu e se aproxima do tetracampeonato

O tetracampeonato ficou mais perto do Vitória. O time do técnico Ricardo Silva bateu o Bahia por 1 a 0, em Pituaçu, neste domingo, e pode perder por até um gol de diferença no Barradão, no dia 2 sde maio, para ficar com o título. Júnior, na segunda etapa, fez o gol do triunfo rubro-negro.

O primeiro tempo foi de muita movimentação e equilibro, mas as redes só balançaram aos 34 minutos da etapa final.

Ao contrário do Tricolor, que terá a semana toda para se preparar para o segundo duelo da decisão estadual, o Vitória volta a campo na quarta-feira, para enfrentar o Vasco pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Avaí bate o Joinville e põe a mão na taça

O Avaí levou a melhor no ‘primeiro tempo’ da decisão do Campeonato Catarinense, na tarde deste domingo, e deu grande passo para a conquista do bicampeonato. Em plena Arena Joinville, o time azul derrotou o Joinville por 3 a 1, e agora, vai para a finalíssima podendo perder por até dois gols de diferença. Davi, Rudnei e Roberto foram os autores dos gols do Leão. Ricardinho descontou para o JEC.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, dia 2 de maio, às 16h, na Ressacada, em Florianópolis.

O time avaiano briga pelo 15º título estadual, enquanto o Joinville terá de lutar muito para comemorar a 13ª conquista.

Fortaleza vence Ceará e dá passo importante para o tetra cearense

O Fortaleza deu um passo importante para a conquista do tetracampeonato estadual, na tarde deste domingo. Com um gol de Paulo Isidoro, o Tricolor venceu o Ceará, por 1 a 0, na primeira partida da final do Campeonato Cearense.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, novamente no estádio Castelão. Se o Ceará vencer por qualquer placar, haverá desempate nas cobranças de pênaltis. Em caso de empate, o Leão será tetracampeão.

Logo de início, o Fortaleza assustou em duas jogadas de Betinho. O Ceará respondeu com boa cabeçada de Fabrício e com chute de Erick Flores no travessão. A primeira etapa terminou equilibrada até nos cartões amarelos: dois para cada lado.

O segundo tempo começou monótono. O Ceará pressionava, mas sem criar chances mais claras de gol. O Fortaleza, que se defendia bem, pouco subia ao ataque. Aos 25, o Ceará resolve aquecer o jogo. Erick Flores cobrou falta rapidíssimo, Geraldo recebeu na cara do gol, mas Peter salvou.

Aos 33, o Leão marcou o gol da vitória. Após boa jogada de Tatu, a bola sobrou para Eusébio, que cruzou para Gilmar. Ele ajeitou para Paulo Isidoro, que chutou por cobertura.

Atlético vence o Ipatinga e aumenta a vantagem na final do Campeonato Mineiro

O Atlético-MG venceu o Ipatinga por 3 a 2, de virada, na primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro, no Ipatingão. Oficialmente, os gols foram marcados por Joabe e Luizinho, para o Tigre, e por Diego Tardelli e Muriqui (2), para o Galo. Porém, o primeiro gol do Ipatinga foi anotado pelo volante Fabiano, contra .

Com a vitória, o Galo aumentou ainda mais a vantagem que já tinha na final. Como fez melhor campanha na primeira fase do torneio, o Atlético pode até perder por um gol no Mineirão que garante o título. A próxima partida será no próximo domingo, dia 2 de maio. Jonílson, que recebeu o terceiro cartão amarelo, está fora da decisão.

Porém, antes, o Atlético tem um compromisso difícil pelas quartas de final da Copa do Brasil. O adversário será o Santos, na quarta-feira, às 21h50m (de Brasília), também no Mineirão.

Para estes dois jogos, o estádio deverá estar lotado. Apenas no sábado, mais de 51 mil ingressos já haviam sido comprados pela torcida alvinegra.

Quase lá! Grêmio faz 2 a 0 no Beira-Rio e fica muito perto do título estadual

Dizem que gol marcado fora de casa vale o dobro em finais como essa do Rio Grande do Sul, com saldo qualificado. Até pode ser, mas não em um Gre-Nal. No clássico gaúcho, não há números que possam dar o real valor de dois gols feitos na casa do rival. Não há balança que calcule o verdadeiro peso do gol que Rodrigo marcou para o Grêmio aos 22 minutos do segundo tempo no Beira-Rio, neste domingo, no primeiro jogo da decisão estadual. Nada pode dar a dimensão verdadeira do significado do gol de Borges já perto do fim da partida. Na frieza dos números, significa que o Tricolor bateu o Inter por 2 a 0 e colocou a mão na taça do Gauchão. Na emoção de um dos maiores clássicos do planeta, é muito mais. A semana é toda dos gremistas. E domingo que vem tem mais.

Ramalhão assusta, mas Peixe reage e amplia sua vantagem na decisão

O Santo André assustou o Santos. Colocou o baladado time alvinegro na roda e deixou o Pacaembu mudo no primeiro tempo. Mas a alegria do Ramalhão durou apenas 45 minutos. O Peixe voltou a todo vapor para o segundo tempo e construiu sua vitória, por 3 a 2, neste domingo à tarde, primeira partida da decisão do Paulistão. As mais de 31 mil pessoas que foram ao estádio paulistano assistiram a um jogaço, que aumentou a vantagem santista. No próximo domingo, também no Pacaembu, o Alvinegro fica com o título mesmo perdendo por um gol.