quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Márcio Araújo é o novo técnico do Bahia

Após muita especulação sobre o possível substituto de Renato Gaúcho, que agora é treinador do Grêmio, o Bahia confirmou nesta quarta-feira a contratação do técnico Márcio Araújo para comandar o Tricolor na tentativa de retornar para a Série A do Brasileirão.
Márcio Araújo nasceu na cidade de São José do Rio Pardo, São Paulo, no dia 7 de maio de 1960, e teve sua primeira experiência como treinador no Palmeiras em 1997, depois passou pelo Paraná, Coritiba, Atlético Mineiro, Rio Claro, Guaratinguetá, Goiás, Rio Claro, Figueirense e seu último trabalho foi no Sertãozinho em 2009.
Em seu currículo constam o acesso para a elite do futebol brasileiro com o Grêmio Barueri em 2008, título mineiro, em 2000 pelo Atlético-MG, e a conquista do Campeonato Paulista do Interior em 2007, quando defendia o Guaratinguetá.
O novo treinador tem chegada prevista para esta quinta-feira e já deve comandar o Bahia na partida contra o Coritiba, neste sábado, às 16h10, pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

Max é o destaque do primeiro coletivo da Seleção de Serrinha

O meia Max da cidade de Campo Formoso rouba a cena ao marcar três gols no coletivo desta quarta-feira(11), no estádio Mariano Santana. O treinador Dinho não contou com o zagueiro Gum, entregue ao departamento médico, outro que se poupou foi o volante Moreno que fez um tratamento a base do gelo, embora não é problema para o jogo de domingo,(15) contra Retirolândia.

Desligamento – O volante Canídia, diga-se de passagem um bom acabou pedindo afastamento da seleção serrinhense, segundo informação o desligamento foi em virtude de um problema com o auxiliar Melk , para o treinador Dinho que ficou chateado deve ouvir ainda este bom jogador até o final desta semana.

Gols de talismã e capitão deixam Inter a um passo do bi da Libertadores

No futebol, é importante o respeito ao adversário, o protocolo, a diplomacia. Mas a torcida do Inter tem motivos de sobra para ficar otimista. O Colorado está a um passo de mais um título. Não de um qualquer. Mas do bicampeonato da América.
O gramado sintético era uma preocupação. O Chivas, que eliminou o Universidad do Chile em Santiago, também. A inflamada torcida mexicana, idem. Mas nada parou o toque de bola do time colorado em Guadalajara. Após um injusto castigo nos acréscimos do primeiro tempo, o Inter venceu o Chivas por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira, no campo sintético do Estádio Omnilife, e deu um passo de gigante rumo a mais uma conquista de Libertadores. Falta agora um empate!

Predestinado Giuliano. General Bolívar. Os gols do talismã e do capitão no segundo tempo transformaram a derrota em vitória, a decepção em esperança, a dor em euforia. Eles abafaram, cada qual com seu lance, mais uma falha de Renan, encoberto por Bautista no gol do Chivas.

O duelo da volta é na próxima quarta-feira, em um Beira-Rio já com todos os ingressos vendidos. O Chivas, para evitar a festa colorada, precisa vencer por dois gols de diferença. Um triunfo mexicano por um gol, com qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis.