segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

CAMPEONATO JACOBINENSE

Em uma partida disputada e com muitos chutes perdidos entre as duas equipes, o Vitória da Jacobina III venceu a equipe do Paraíso pelo placar de 2X1 num jogo de virada neste domingo, 23, no Estádio José Rocha pelo Campeonato Jacobinense 2011.

O Paraíso marcou o primeiro gol da partida através do atacante Guimar que vestiu a camisa 11 do clube, levando a torcida o sabor de uma vitoria parcial aos 42 minutos do primeiro tempo.

Após conversa no vestiário e a substituição do jogador Didó que havia se machucado, o Vitória partiu pra cima do Paraíso com o auxilio do jogador Pedro que ajudou a equipe a fazer o primeiro gol e empatar a partida aos 2 minutos do segundo tempo com o chute certeiro de Déo, seguido do gol da vitória marcado pelo lateral direito Biel, que levantou a torcida do vitorinha dirigido pelo técnico Gonzáles.

O jogo teve arbitragem central de Enoque Santana, auxiliado por Luis Carlos Freitas e João Genésio.

No próximo domingo, 30, as equipes de Cruzeiro X Independente se enfrentaram em mais uma rodada do certame.