segunda-feira, 4 de abril de 2011

Sandra Regina é tri campeã da Copa Barreiras I de Futsal

A Quadra Poliesportiva do Bairro Barreiras I ficou pequena na noite deste sábado, 02, para acompanhar a grande final da V Copa Barreiras I de Futsal. Em quadra, o Sandra Regina de Barreiras buscando o tri-campeonato e o Solução de Luis Eduardo Magalhães almejando o título inédito.

O jogo foi eletrizante do começo ao fim. A 1 minuto, o sempre oportunista Luzinho recebeu na área e bateu na saída do goleiro Rangel para fazer o primeiro gol da partida. Um minuto depois, novamente Luzinho fez o segundo, levando a torcida do Sandra Regina ao delírio.

Pelo lado do Solução, quem esperava ver o habilidoso Radinho, acabou assistindo a um show do camisa 7, Nem. Ele fez um dos gols do Solução e só não marcou mais porque o goleiro Manoel do Sandra Regina estava numa noite inspirada .
Na etapa complementar, enquanto Luzinho desperdiçava boas oportunidades, o goleiro Manoel se destacava com defesas espetaculares.

De tanto tentar, o Solução chegou ao gol de empate de 2x2 através do jogador Pelezinho.

Observando o mau momento no jogo, o técnico Hugo Diamantino do Sandra Regina pediu tempo para tentar esfriar o jogo e reorganizar a sua equipe em quadra.

Eis que surge o talismã do Sandra Regina. O técnico Hugo decidiu lançar em quadra o jovem Bidé, chamado pela torcida de Negueba, por sua semelhança com o atacante do Flamengo.

A entrada de Negueba deu outra cara ao time do Sandra Regina no jogo. Os contra-ataques rápidos obrigaram a equipe do Solução redobrar a atenção em seu sistema defensivo.

Mas a estrela do garoto Bidé viria a brilhar de forma mais intensa. Num lance de ataque a bola sobrou dentro da área e encontrou o garoto Negueba livre de marcação para fazer o terceiro gol do Sandra Regina na partida.

A torcida já ensaiava o grito de campeão quando Pudinha cobrando faltou deu números finais ao jogo. Final, Sandra Regina 4x2 Solução.

Foi o 3º título do Sandra Regina em cinco edições da Copa Barreiras I de Futsal. Como prêmio, a equipe ganhou Troféu, medalhas e uma Moto 0km.

Manoel do Sandra Regina foi eleito o melhor goleiro, Diego do Radiador Goiano o destaque da competição e Luzinho do Sandra Regina recebeu o troféu de artilheiro. Hugo do Sandra Regina foi eleito o treinador destaque e ao lado de Reginildo do Solução foram homenageados pela Organização da Copa.

Parabéns a Josenilton Silva (Chicão) pelo grande evento. São de pessoas assim, com esta garra e determinação, que o Município de Barreiras está precisando.