porting Gijón x Mallorca
Villarreal x Espanyol
Sevilla x Deportivo La Coruña

Ibra desperdiça pênalti, Robinho tem atuação discreta, e Milan tropeça

Apresentação badalada do brasileiro Robinho e do sueco Ibrahimovic durante a semana, torcida empolgada com as estreias das duas novas estrelas, mas o Milan, que contou em campo com outros três brasucas Thiago Silva, Pato, Ronaldinho, não teve forças para derrotar o Cesena, neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Italiano. O time rubro-negro perdeu por 2 a 0, fora de casa, e Ibrahimovic ainda desperdiçou um pênalti no fim do jogo.Ibra desde o início.
Robinho no banco

O atacante Ibrahimovic começou o jogo entre os titulares, enquanto Robinho ficou no banco. O time de Massimiliano Allegri não se encontrou dentro de campo, principalmente, na primeira etapa, quando o Cesena teve liberdade para marcar duas vezes.O primeiro gol saiu aos 31 minutos. Após bola cruzada para o meio da área do Milan, Bogdani apareceu sozinho e desviou de cabeça, no cantinho de Abbiati, que se esticou, mas não alcançou a bola. No fim da primeira etapa, em contra-ataque, Giaccherini recebeu na entrada da área e bateu rasteiro.
A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Com direito a choro de Mendes, Bahia vence Ipatinga e é vice-líder da Série B

Quem disse que homem não chora? Foi só Mendes marcar o segundo gol da vitória do Bahia sobre o Ipatinga por 3 a 1 neste sábado que as lágrimas desceram em seu rosto. A virada aos 44 do primeiro tempo abriu caminho para o triunfo do Tricolor baiano, que o levou à vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, com 37 pontos, dois a menos que o Figueirense.

O Bahia teve mais volume de jogo durante toda a partida. Mas o primeiro gol foi do Ipatinga. Aos 21, Jaja cobrou escanteio pela esquerda na cabeça de Léo Mineiro. O volante apenas ajeitou para Thiago Mathias finalizar dentro da pequena área, sem chances para o goleiro Renê.

Mas a festa mineira em Pituaçú durou pouco. Cinco minutos depois, Jancarlos cobrou uma falta com perfeição na lateral direita. Sem encostar em ninguém, a bola foi direto no ângulo do gol de Douglas. A alegria, então, passou para o lado baiano, com direito à comemoração lá do outro lado do campo. Com os braços para cima, René pulou junto com a torcida.

O empate deu moral para os donos da casa. Depois de criar boas oportunidades no ataque, o Bahia conseguiu a virada. Aos 44, Ávine fez bela jogada pela direita, driblou o zagueiro e cruzou para Mendes. Livre de marcação, o atacante mandou a bola para dentro da rede mineira e correu para comemorar. Mas, dessa vez, não teve gritos, nem socos no ar. O gol foi celebrado com muitas lágrimas, inclusive depois que a bola já estava rolando novamente. A explicação foi dada pelo jogador na saída para o intervalo. O momento era da quebra de um jejum: foi o primeiro gol dele em quatro meses no time baiano.

E o placar não fechou no primeiro tempo. Aos 4 da etapa complementar, Ávine fez mais um cruzamento preciso pela esquerda e Adriano anotou o terceiro gol do Bahia. Para comemorar, a tradicional dança com a coreografia de Michael Jackson.

Na 22ª rodada da Série B, o Ipatinga receberá o São Caetano na próxima terça-feira, às 21h, no Ipatingão. Já o Bahia enfrentará a Ponte Preta, na sexta, também às 21h, no Moisés Lucarelli.