segunda-feira, 18 de abril de 2011

Campeonato Futsal Campoformosense 2011

Nesta segunda (18/04) teve uma rodada no ginasio municipal rodada essa que foi cancelada na sexta devido falta de energia, na 1ª partida na categoria feminino a equipe do Brejo Grande aplicou uma goleada de 7 a 0 na equipe do Santa Luzia.

Na partida de fundo na categoria Amador em jogo polemico a equipe do Santa Luzia venceu os Pedras Preciosas pelo placar de 3 a 2, destaque do jogo foi o jogador Motor do Santa Luzia e Branquinho do Pedras os mesmos marcando 2 gols cada.

Santa Luzia ganhou com: Tchu, Meio Kilo, Leo Bala, Leleu, Motor, Marquinhos, Danilo, Julian e Matheus, Téc. Catarino.

Pedras Preciosas perdeu com: Bruno, Tinga, Guêl, Thuram, Berg, Rodrigo, Viginio, Branquinho, Cristiano e Rafinha, Téc. Elton

Visitantes se dão bem na rodada inaugural do Intermunicipal do Oeste

Foi dado o ponta pé inicial no último sábado, 16, para o Campeonato Intermunicipal de Seleções do oeste baiano, edição 2011. A Cerimônia de abertura aconteceu na Cidade de Santana com a presença de representantes das Cidades participantes.

Em seguida aconteceu o jogo de abertura entre as Seleções de Santana e Canápolis, a equipe visitante venceu por 2x0 com gols de Charles e Dam.

Neste domingo, 17, a Seleção de Luis Eduardo Magalhães venceu Formosa por 2x1. A partida aconteceu no Estádio Anizão em Formosa do Rio Preto.

Em Paratinga, no Estádio Waldomiro Cruz, Paratinga e Bom Jesus da Lapa empataram em 1x1.

O jogo entre Barra e Buritirama foi transferido para a próxima quarta-feira, às 19 horas no Estádio Andradão na Cidade de Barra.

Aguarde mais detalhes sobre a cerimônia de abertura do CISOB 2011.

Redação Esportedooeste.

VILA NOVA NÃO TOMA CONHECIMENTO DA VANTAGEM DO PALMEIRAS E GARANTE VAGA NA FINAL DO JACOBINENSE

Ontem no jogo da semifinal do Campeonato Jacobinense o Palmeiras jogava pelo empate, mas em 16 minutos de jogo tudo foi de água a baixo com o Vila Nova abrindo 03 x 00 aos 10, 13 e 16 minutos do 1º tempo com gols de Toni Galego 2x e Marcelo 1x, aos 25 minutos o técnico Joel tirou o zagueiro Jo colocando em campo o volante Lelezinho, dando mas movimentação a equipe aos 44 do 1º tempo o meia Marcelo tirou a camisa em campo o arbitro na viu gerando a primeira confusão da partida, quando os atletas do palmeiras foram reclamar do lance o arbitro disse que naõ tinha visto, mas o lance seguiu o time do Palmeiras não marcou e o Vila Nova aproveitou e ampliou para 04 x 00, aos 47 o Palmeiras marcou o gol de honra com o atacante Nem de Almas, no intervalo do 1º para o segundo tempo o Meia Orlando foi expulso ao reclamar do arbitro Luiz Carlos Freitas e o mesmo atleta partiu para cima do arbitro agredindo com socos e pontapés que so foi contido com a presença da Policia Militar (logo após o jogo o arbitro prestou uma queixa contra o atleta e o caso foi parar na delegacia), mas vamos para o que interessa no segundo tempo o Palmeiras com menos 01 jogador foi para cima do Vila Nova, mas o Vila Nova sempre jogando nos contra ataques mas o o resultado continuou e foi só esperar o apito final para a equipe do Vila Nova comemorar.

619 pagantes assistiram ao jogo para uma renda de 2.869,00.

O Palmeiras perdeu com: Tarcisio Veloso, Alex Bala, Beto, Jó (Lelezinho), Gago, Da Silva, (Pebinha) Fabio, (Odirlei) Orlando, Nem de Almas e Helder Tecnico - Joel Barbosa

O Vila Nova Venceu com - Rob, Nego, Tonto, Rogerio, Jandson (Guri), Gal, Roni (Roberio), Marco Neri, Marcelo (Semente), Sandro e Toni Galego Tecnico - Josenilson Ventura