quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

IPITANGA EMPATA COM O BAHIA EM 3 X 3

Em uma partida de seis gols, Ipitanga e Bahia empataram por 3 a 3 no jogo realizado nesta quarta-feira, 26, no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim. Sassá, do Ipitanga, marcou o heróico gol de empate já nos acréscimos da partida. Maurício, que havia entrado no segundo tempo, marcou o terceiro gol do Bahia aos 43 do segundo tempo.

O Bahia saiu na frente com dois gols no primeiro tempo. Jael, aos 3 minutos, de pênalti, e Camacho, aos 25 minutos, colocaram o tricolor na frente. Na segunda etapa, Leilson, logo a um minuto, e Sassá, aos 17 minutos, empataram a partida. Com o resultado, o Bahia aparece na quarta posição do Grupo 2, com quatro pontos em três jogos. Já o Ipitanga é o quarto colocado no Grupo 1, com o mesmo número de pontos do Bahia.

Na sua segunda partida dentro de casa no Baianão 2011, o Vitória venceu o Vitória da Conquista por 2 a 0 na noite de quarta-feira, 26, e chegou à liderança do Grupo 2. Os gols do leão foram marcados pelo zagueiro Alison, aos 16 minutos, e o meia Júnior Timbó, aos 23 minutos do 1º tempo.

Após golear o Serrano em casa por 6 a 2 no último domingo, 23, o Atlético de Alagoinhas foi até Feira de Santana e derrotou o Fluminense por 2 a 1 no Estádio Jóia da Princesa, na noite desta quarta-feira, 26. Marcos Neves e Maurício Pantera marcaram para o Carcará e Danilo Gomes descontou para o Touro do Sertão.

A liderança do Grupo 1 ficou com o Bahia de Feira, que venceu o Serrano em Vitória da Conquista por 2 a 0. Com a segunda derrota consecutiva, o time de Conquista ficou com a vice-lanterna do grupo 2.

No outro jogo da noite, Camaçari e Colo-Colo empataram em 1 a 1 no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari. Com o resultado, o Tigre de Ilhéus é o terceiro colocado do Grupo 1, já o Camaçari o terceiro do Grupo 2.