segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Pé do Morro Vence o Internacional e é o primeiro finalista do Campeonato Varzeanovense 2010

Neste domingo (05) o Pé do Morro Futebol Clube venceu o Internacional Futebol Clube por 4 a 0, com esse resultado o Pé do Morro chegou a disputa da grande final do Campeonato Varzeanovense de Futebol Amador 2010 (Taça Ananias Pinto de Carvalho) que será realizada no dia 19 de dezembro contra o vencedor do jogo Canário X Salinense que acontecerá no próximo domingo dia 12 de dezembro, no estádio municipal Manoel Alves de Araújo, às 15 horas. Assim o Pé do Morro está representando a Zona Rural do município de Várzea Nova na grande final do dia 19.

Campeonato Varzeanovense de Futebol Amador (Taça Ananias Pinto de Carvalho) organização Liga Desportiva Varzeanovense.

Apoio: Federação Bahiana de Futebol, Prefeitura Municipal de Várzea Nova, Câmara de Vereadores, Guarda Municipal, Policia Militar e Rádio Várzea Nova FM.
Patrocínios: Farmácia Ideal, Carne e Cia, Frut Monic, CE Crédito, GL Papelaria e Informática, Virtual Net, Comercial Rocha, Casa do Campo, Performansy Academia, Época Auto Posto, Estilo Móveis, Armazém da Construção, Casas Freires.com, Cantina do Queu, Auto Peça e Auto Elétrica Souza, Sertaneja Material de Construção, Passos Calçados e Sorveteria Ki mel.

Pé do Morro 4x0 Internacional
Partida válida pela fase Semi Final - 13ª rodada do Camp. Municipal 2010
Data: 05/12/2010 (Domingo), às 15h
Local: Estádio Municipal Manoel Alves de Araújo, em Várzea Nova (BA)

Pé do Morro: Advanílton; Roberto, Henrique, Cleiton e Wenden; Erivan, Habigailton (Luziano), Diogo Carvalho e Tom; Adriano e Diogo Rosa (Marciel). Técnico: André Luís.

Internacional: Paraíba; Agenário, Robério, Querêncio (Aílton) e Nem Brega; Diógenes (Vagner), Jora (Bob), Nei e Igor; Odair e Bili. Técnico: Tico.

Gols: Diego Carvalho (aos 02min do 1º tempo e aos 34min do 2º tempo), Ton (aos 18min do 1º tempo) e Diego Rosa (aos 23min do 1º tempo) para o Pé do Morro.

Árbitro: Theobaldo Gomes Peixoto (LDV)
Assistentes: Gilsivon Pimentel de Souza (LDV) e Edson Gomes de Cravalho (LDV).
Árbitro Reserva: Ronaldo Carneiro de Souza (LDV).

Juazeiro apresenta parte do elenco para pré-temporada

Num clima de bastante confiança, o Juazeiro apresentou seu elenco na última quinta-feira (02), visando o início da pré-temporada de olho no Campeonato Baiano de 2011. A diretoria manterá a base do time que foi campeão da segunda divisão estadual este ano.

O Juazeiro também contará com o apoio da prefeitura local, que agiliza a reforma do Estádio Adauto Moraes. De acordo com o presidente da Câmara de Vereadores conselheiro do clube, Crisóstomo Lima, empresários també estarão engajados no projeto. "Estamos reunindo cem abnegados e apaixonados torcedores para uma contribuição mensal com a quantia de 100 reais. Será a campanha “100 por 100”, para arrecadar 10 mil reais por mês, e a mesma será iniciada já no dia 30 de dezembro", explicou.

A diretoria do Juazeiro confirmou que o treinador Janilson da Silva contará com 28 atletas no elenco. No entanto, na última quinta-feira, apenas 12 jogadores foram apresentados. Todos estão alojados no centro de treinamentos do clube.

Santa Luz perde dentro de casa e fica fora da final do intermunicipal 2010

A equipe de Santa Luz jogou mal e perdeu a classificação dentro do estádio Milton Goes.

Como o resultado da primeira partida favoreceu o time luzense, todos esperavam que a seleção de Santa Luz fizesse o dever de casa e passaria para a grande final do intermunicipal, mas o time decepcionou e Porto Seguro venceu pelo placar mínimo e conseguiu a vaga para a grande final.

O jogo: a partida começou eletrizante e o time do João Carlos correndo em busca do gol, mas quem mexeu no placar foi Marcelo aos 20 minutos de jogo, a bola foi levantada na área e o artilheiro de cabeça cala a torcida de Santa Luz.

O primeiro tempo terminou com uma hora e dois minutos, tiveram varias paradas e uma delas foi o goleiro Lupita que precisou receber atendimento médico e aconteceu a paralização de 8 minutos.

Com a vitória de Porto Seguro e a classificação de Coité, vai se repetir a final do intermunicipal de 2007, até a ordem dos jogos será a mesma, a primeira partida em Coité e o jogo final na cidade do descobrimento do Brasil.

Coité goleia e é finalista do Intermunicipal 2010

No jogo de volta entre Coité e Coaraci aconteceu um SHOW de bola da equipe coiteense que goleou seu adversário pelo placar de 7X1.

O jogo: logo no inicio do primeiro tempo o zagueiro Alcir falhou e Malhadinha saiu de cara com o gol e foi derrubado dentro da área pelo próprio Alcir que recebeu o cartão vermelho aos 8 minutos. Na cobrança do pênalti aos dez minutos Pim abriu o placar no ACM.

Oito minutos depois foi a vez de Pim sair de cara com Rose e se chocaram, mas a bola sobrou para Malhadinha tocar para o funda das redes e fazer 2X0. O terceiro gol coiteense foi aos 24 minutos, depois da falha de Rose, Pim balançou a rede mais uma vez. Quando a torcida estavam esperando o final do primeiro tempo com a vitória folgada com três gols de diferença, aos 45 minutos Inho Gambirra chutou fora da área e fez o quarto para a seleção coiteense.

O segundo tempo começou bem para coaraci, logo no primeiro minuto Ninho chutou uma bola na trave e aos dois minutos Diego marcou contra fazendo o gol de Coaraci.

Aos oito minutos novamente Malhadinha balançou as redes de Rose. O artilheiro do intermunicipal mostrou que não estava brincando e fez mais um aos 26 da etapa final. Del bala entrou na partida no lugar de Inho e ajudou a pintar o sete aos 35 minutos, dando números finais a partida.

Coité 7X1 Coaraci

Coité: Marcio, Amaral, João Carijé,Diego, Nego de Vovo (Luquinhas), Roberto, Peu(Dedeco), Malhadinha, Pim e tom. Tec: José João da Silva

Coaraci: Rose, Totó,(Ricardo), Alcir(Expulso aos 8/1º tempo), Zé Veio, Biro Biro, Bigulino, Juninho, Bagaceira, Marx(Vinicius), Rossi(Gum) e Ninho. Tec: Anderson

Gols: Pim 3x, Malhadinha 2x, Inho e Del Bala (Coité); Diego contra (Coaraci)

AC: Gleidson Santos Oliveira – Salvador
Ass 1: Belmiro da Silva - Salvador
Ass 2: Anilton Cerqueira Ribeiro – Ipirá
AR: Ariedson (Serrinha) e Anderson F. Simões (Coité)