Atlético/GO 1x3 Goiás/GO
Botafogo/RJ 1x1 Vasco/RJ

CAMPEONATO BAIANO 2ª DIVISÃO

Juazeiro e Serrano estão de volta a elite.

O Juazeiro perdeu o jogo, mas está de volta a primeira divisão do futebol da Bahia, ao lado do Serrano que empatou com a Catuense, por 1x1. A equipe podia perder até por um gol de diferença e foi o que aconteceu. O Camaçariense terminou vencendo por 3x2, na tarde deste domingo, no estádio Armando Oliveira. O placar foi aberto aos 16 minutos da primeira etapa através de Denison cobrando falta a favor do Camaçariense.

O empate do Juazeiro não demorou muito. Aos 19 minutos, Jorginho deixou tudo igual.
O primeiro tempo terminou igual, e logo no início da segunda etapa, Alan cobrou com perfeição uma falta na entrada da área, colocando o Juazeiro na frente do placar, aos 5 minutos. Em um jogo onde a emoção existiu desde o início, o Camaçariense empatou com Mailson aos 17 minutos.
O Camaçariense sentindo que dava, partiu pra cima e aos 21 minutos, o meia Wilson cobrou penalti e colocou a equipe da casa na frente do placar, mas denada adiantou. Fim de jogo. Camaçariense 3x2 Juazeiro.

Agora o Juazeiro vai enfrentar o Serrano que empatou com a Catuense, para definir que será o campeão baiano da segunda divisão.
Atuando no Estádio Lomanto Júnior, o Serrano empatou por 1 a 1 com a Catuense. Como havia vencido a primeira partida por 2 a 1, em Alagoinhas, o time do sudoeste do estado voltou à primeira divisão após sete anos longe da elite.

O gol do Serrano foi marcado pelo experiente Pena, enquanto Cléverton marcou para a Catuense.