quinta-feira, 24 de março de 2011

Campeonato Jacobinense 2011

O Campeonato Municipal de Jacobina, promovido pela Liga Desportiva Jacobinense, com o apoio da Federação Bahiana de Futebol, está chegando a sua reta fina.

No último domingo o time do Vila Nova conseguiu a sua classificação para as semifinais ao golear o time do Independente por 4 x 0, com três gols do atacante Toni Galego e um gol do zagueiro Di.
Agora o Vila Nova se junta as equipes do Palmeiras e Vitória que já estavam classificadas, as equipes aguardam o duelo entre Cruzeiro x Caatinga do Moura para definir a última vaga. O time do Caatinga do Moura atual campeão Jacobinense joga por um empate.

No campeonato Sub-16, os dois semifinalistas do Grupo 02 já estão definidos, Miguel Calmon com 100% na competição e o Confiança, já no grupo 01 todos ainda tem chances.

Defesa continua a sofrer gols, e Galo apenas empata com o Zebu: 1 a 1

Atlético-MG e Uberaba fizeram um jogo com emoções regradas. Se no primeiro tempo foram apenas alguns minutos de bom futebol, a etapa final foi uma cópia, mas com dois gols, um para cada lado. Apesar de ter uma zaga de respeito, o Galo continua a sofrer gols em todos os jogos, e o Zebu, próximo da zona de rebaixamento, ficou satisfeito com o ponto conquistado.

Agora, o Atlético-MG se isola na vice-liderança com 17 pontos, dois atrás do Cruzeiro e um à frente do América-MG, que tem uma partida a menos. Já o Uberaba chega aos sete pontos e se mantém na nona posição.

O Galo volta a campo na próxima quinta-feira, dia 31, às 20h (de Brasília). Vai a Presidente Prudente (SP), onde enfrenta o Grêmio Prudente, pela segunda fase da Copa do Brasil. Pelo Campeonato Mineiro, o compromisso é no dia 3 de abril, domingo, às 18h30m, em Governador Valadares, contra o Democrata. Já o Zebu recebe o Funorte, no Uberabão, no dia 2 de abril, às 16h.

Resultados da Libertadores 2011

Grupo 1
Libertad (PAR) 2x2 Once Caldas (COL)
San Luis (MEX) 3x1 Univ. San Martín (PER)

Grupo 3
Fluminense (BRA) 3x2 América do México (MEX)

Grupo 4
Caracas FC (VEN) 0x2 Universidad Católica (CHI)

Grupo 8
Godoy Cruz (ARG) 1x1 Independiente (ARG)

De virada, Flu e Deco renascem na Libertadores: 3 a 2 sobre o América

O Fluminense entrou em campo, nesta quarta-feira, sabendo que a vitória era essencial para continuar dependendo apenas de si na Libertadores. A torcida, que compareceu em pequeno número (13.158 presentes), fez seu papel e apoiou do primeiro ao último minuto. Até jogadores que vinham sendo vaiados, como Julio Cesar, tiveram seus nomes gritados. Mas foi sofrido. Evocando mais uma vez o lema “time de guerreiros”, o Tricolor ficou duas vezes atrás do placar, mas conseguiu a vitória sobre o América-MEX por 3 a 2 e segue vivo na competição, graças a Deco. Fora do time há dois meses, por conta de uma lesão na coxa, o meia marcou o gol da vitória aos 42 do segundo tempo. Também foi dele o passe para o gol de Araújo, que empatou a partida aos 34 (Gum fez o outro do Flu. Sanchez e Digão, contra, marcaram para o time mexicano).

Com o resultado, o Fluminense fica com cinco pontos e assume a terceira posição do Grupo 3. O América-MEX segue em segundo, com seis, logo atrás do Argentinos Juniors, que tem sete.