terça-feira, 27 de abril de 2010

Florianópolis joga bem e passa pelo Zaeli

Em noite inspirada de seu ataque, a equipe do Florianópolis Futsal esteve muito bem e venceu o Zaeli/Gazin/Penalty por 6 a 2, em partida ocorrida nesta terça-feira (27/4), em Florianópolis, capital catarinense, válida pela primeira fase da Liga Futsal. Com os três pontos somados no confronto os catarinenses agora ocupam a terceira posição da classificação com nove pontos ganhos, mas pode ser ultrapassado pelo Minas, que ainda jogava contra o SPFC. O Zaeli, com oito pontos, está em sétimo lugar.

Jogando bem desde o início e buscando surpreender a equipe da casa, os paranaenses logo chegaram ao ataque com perigo. E em um dos primeiros lances o ala Augusto teve a oportunidade para abrir o placar e não a desperdiçou, finalizando bem a chance que teve.

O gol não chegou a abalar o Florianópolis que logo foi ao ataque, em busca do empate. A insistência da equipe da ilha de Santa Catarina foi grande, porém os paranaenses se fecharam bem na defesa e seguraram o resultado positivo por um bom período durante o decorrer da etapa inicial.

Porém, no final do primeiro tempo a equipe do Florianópolis conseguiu uma boa virada. Em dois ataques muito rápidos o clube da casa chegou ao empate em arremate de Hugo. O mesmo Hugo, já no último minuto da etapa, marcou o segundo tento da agremiação comandada por Jorge Lecian, virando o placar.

No período complementar os gols saíram “à rolo”. Antônio marcou o terceiro do Florianópolis que se manteve bem no jogo. Pouco depois Marino marcou o quarto dos donos da casa. O Zaeli esboçou uma reação com tento feito por Vitor Jesus, mas Antônio, novamente marcou o quinto dos catarinenses. No último minuto Márcio fechou a goleada a favor do Florianópolis pelo placar de 6 a 2.

Noite de belos gols no futsal campoformosense

A bola rolou hoje com 3 jogos no ginásio municipal campoformosense, teve início com a categoria sub-15, entre Sport Cristal de Poços Venceu os Pedras Preciosas por 8 a 5 e detalhe que equipe do Sport Cristal só tinha 5 jogadores, mas no sub-17 os Pedras Preciosas goleou a equipe do Santa Luzia por 9 a 4, para completar a rodada na categoria Amador com a partida de gols bonitos a equipe do Pedra Preciosas venceu o Supermercado Danny por 3 a 1, com destaque para o Jogador Weslei do Pedra Preciosas com 2 gols bonitos fechando a vitória do da sua equipe.

Feirense poderá sair do Jóia da Princesa em 2011

A diretoria do Feirense recebeu mais uma proposta para deixar Feira de Santana no próximo ano. E, desta vez, está propensa a aceitá-la. O time do presidente Dilson "Gamela" Carneiro poderá ir para a cidade de Serrinha, na região do sisal baiano.
De acordo com o dirigente, o Feirense tem identificação com a região, já que realizou pré-temporada em duas oportunidades em Serrinha. "O Feirense tem simpatia com a cidade e ela certamente estará prestigiando nossos jogos", afirmou Gamela.O Estádio Mariano Santana, em Serrinha, tem capacidade para 3 mil espectadores. Caso o Feirense chegue às semifinais do Campeonato Baiano do próximo ano, voltará a mandar seus jogos no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.