sexta-feira, 13 de maio de 2011

CBF define datas e horários das semifinais da Copa do Brasil

A CBF já definiu as datas e os horários dos jogos das semifinais da Copa do Brasil. Assim, os primeiros jogos estão marcados para a próxima quarta-feira, dia 18, às 21h50m, enquanto os jogos de volta ocorrem no dia 25, no mesmo horário.

Como a ordem das partidas já havia sido divulgada na quinta-feira, os confrontos ficaram assim: Ceará e Coritiba se enfrentam no dia 18, no Presidente Vargas, e dia 25, no Couto Pereira. Já o duelo entre Vasco e Avaí começa na quarta-feira, em São Januário, e será decidido na outra semana, na Ressacada.

Vera Cruz faz a festa na noite de quinta no ginásio municipal

A equipe do Vera Cruz sub-13 goleou e foi campeão do 2º Campeonato Futsal 2011, vencendo a equipe do Sport Cristal pelo placar de 6 a 2 e sagrou-se Campeão Sub-13.

Já no feminino a equipe do Vera Cruz venceu pelo o placar de 2 a 0 a equipe do Sport Cristal e conquistou o titulo na categoria feminino.