sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Herdeiro da camisa 9, Liedson marca dois e dá vitória ao Timão contra Mogi

Ronaldo disse adeus aos gramados, mas deixou a camisa 9 para um substituto à altura. Em um jogo difícil, com atuação ruim e até vaias da torcida, Liedson usou todo o oportunismo que o consagrou em Portugal para marcar duas vezes (uma delas em lambança do goleiro) na suada vitória por 2 a 0 sobre o Mogi Mirim, no Pacaembu, em partida atrasada da quarta rodada do Campeonato Paulista. Foi o quarto gol dele em três jogos. Que fenômeno esse Levezinho!

Apesar do resultado positivo, o Corinthians ainda não convence. Danilo e Ramírez alternaram (alguns) bons e (muitos) maus momentos, irritando a Fiel. Sem a bola, Liedson pouco pôde fazer. Entretanto, na única oportunidade do segundo tempo, não perdoou um rebote do goleiro João Paulo para tirar a equipe do sufoco. Depois, foi mais esperto que o arqueiro que tentou fazer gracinha e fechou a conta. O Timão está agora em quarto lugar, com 16 pontos, três atrás do líder Palmeiras. Domingo, faz o clássico dos invictos contra o Santos, às 16h, novamente em São Paulo.

Já o Mogi Mirim começa a se complicar na luta para se manter na elite do Paulistão. O Sapão segue na 13ª posição, com oito pontos, dois acima do grupo dos quatro últimos que descerão à Série A-2. No próximo domingo, o clube vermelho recebe o Palmeiras, às 16h, no estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira.