sexta-feira, 1 de abril de 2011

Solução de luis eduardo magalhaes e Sandra Regina de barreiras vão decidir a V Copa Barreiras I de Futsal

A equipe do Solução de Luis Eduardo Magalhães derrotou a equipe do Radiador Goiano e decidirá contra o Sandra Regina, neste sábado (02), a V Copa Barreiras I de Futsal. Na semana passada, a partida foi suspensa por causa da chuva e o placar apontava 1x1, ficando 13 minutos para serem jogados na noite desta quarta-feira (30).

No jogo dos 13 minutos, o Solução marcou aos 04 minutos e sustentou o resultado a seu favor até o apito final do árbitro. O Solução, comandando por Reginildo França busca o título inédito, já o Sandra Regina, dirigido por Hugo Diamantino, tenta o tri-campeonato do Torneio. O Campeão vai faturar uma moto 0km. A Rádio Vale transmite as emoções da grande final da V Copa Barreiras I neste sábado a partir das 20 horas.

Mamonas 5 x 3 Vera Cruz

Na partida de fundo a equipe da Vila Galvão empatou mais uma vez agora foi contra a equipe do Santa Luzia pelo o placar de 4 a 4, marcaram para a Vila Galvão, Juninho, Elielton e Danilo 2x, já para o Santa Luzia, destaque para o jogador Matheus que marcou 3 gols e Meio Kilo 1x.

Vila Galvão: Dirlei, Juninho, Wericres, Pedrinho, Elielton, Ednilton, Danilo, Coco e Licuri.
Santa Luzia: Tchu, Meio Kilo, Leleu, Motor, Julian, Galeguinho, Danilo, Matheus e Marquinhos.