terça-feira, 20 de abril de 2010

CBF define datas e mandos de campo das quartas de final da Copa do Brasil 2010

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu, na tarde desta terça-feira, as datas e os mandos de campo para a fase de quartas de final da Copa do Brasil. No sorteio, ficou decidido que, se avançarem, Vasco, Grêmio e Santos disputam o segundo jogo em casa. Palmeiras, Fluminense e Atlético-MG, também se passarem às quartas, jogam a última partida fora.

Os jogos de ida estão marcados para os dias 28 (quarta) e 29 (quinta) de abril, e os da volta, 05 (quarta) e 06 (quinta) de maio. Os horários e locais das partidas ainda não estão definidos, bem como os estádios em que elas serão disputadas.

Na última quarta-feira, Fluminense, Atlético-GO e Vasco venceram seus jogos de ida das oitavas de final fora de casa. Grêmio, Santos, Atlético-MG, Palmeiras e Vitória ganharam em casa e agora jogarão no campo dos adversários. O destaque fica para o Peixe, que goleou o Guarani por 8 a 1 na Vila Belmiro.

Florianópolis Futsal supera Unisul no clássico catarinense

Em jogo válido pela Liga Futsal 2010, o Florianópolis Futsal venceu a Unisul/Seguridade na tarde deste sábado (17/4), por 6 a 4. Com a vitória no ginásio do SEST/SENAT, localizado na capital catarinense, o Floripa conquistou seus primeiros pontos na décima quinta edição da competição nacional. Já o time de Tubarão segue sem pontuar.

O primeiro tempo em Florianópolis foi equilibrado. Mesmo atuando fora de casa, o jovem time da Unisul não se limitou a marcar e surpreendeu o rival catarinense antes mesmo do intervalo, quando abriu dois gols de vantagem – Jeffe e Gustavo marcaram.

No segundo tempo, atrás no placar, a agremiação da capital se lançou ao ataque e diminuiu com o ala Hugo, que finalizou com precisão para balançar a rede adversária, sem chance para o experiente goleiro Rapha.

Motivados pelo gol, os comandados do técnico Jorge Lecian, o Jorjão, pressionaram e chegaram ao empate (2 a 2)
após uma bela conclusão do ala Hiltinho
, um dos destaques do time na Liga Futsal do ano passado.

A virada do Florianópolis Futsal ocorreu na segunda metade da etapa final, quando o confronto ganhou emoção com uma chuva de gols. Enquanto Gustavo e Deives marcaram para a equipe do interior, Marino, Djony, Hugo e Antônio descontaram e garantiram a primeira vitória do Floripa na Liga 2010 – 6 a 4, resultado final.

Seleção de Porto Seguro se apresenta nesta quinta para o Intermunicipal 2010

Depois da boa colocação o ano passado, quando na oportunidade o elenco contou com grandes nomes do futebol amador do estado como o zagueiro Zé Carijé, a seleção de Porto Seguro estará iniciando os trabalhos para a temporada 2010 nesta próxima quinta-feira dia 22/04.

Entre os atletas que estarão se apresentando está o goleiro Lupita e Paulo Cezar que jogou em São Francisco o ano passado, além do atacante Marcelo. Outros jogadores da região e também do estado do Espírito Santo farão parte do elenco.

Entre os desportistas e torcedores muitos boatos, mas a diretoria ainda não adiantou muita coisa pois a verba pública que será aplicada no intermunicipal o prefeito só estará estipulando e liberando agora a partir de maio.