quinta-feira, 13 de maio de 2010

Resultados das Semi-Finais no Futsal campoformosense

Com três partidas na noite de quinta feira, teve inicio com a categoria sub-15 com Vera Cruz vencendo o Augusto Galvão por 2 a 1 e indo para a final para enfrentar a equipe do São Francisco.

Em seguida mais uma vez o Vera Cruz passou para a final na categoria Amador vencendo a equipe dos Pedras Preciosas por 4 a 2.

Na Partida de fundo a Speed Way levou a melhor contra a tão badala equipe dos Mamonas vencendo por o placar de 3 a 1 e eliminando os Mamonas, agora na final vai enfrentar o Vera Cruz.

Lateral Sadrak treina em Conceição do Coité no José Nery e já se reapresenta no Fluminense de Feira

O bom lateral esquerdo Sadrak da cidade de Barrocas com passe pertencente ao Fluminense depois de 35 dias sem atividades, o elenco do Touro do Sertão já se apresentou esta semana, a exemplo do amigo dos coiteenses Sadrak (foto). Durante a folga,ele costuma sair de sua cidade natal e deslocar ao lado do seu empresário Maurício, o conhecido Mamau para treinar ao lados dos amigos, onde na oportunidade a rapaziada faz questão de sair na foto com os colegas.

Os preparativos para a sequência da temporada 2010, tiveram início, onde na oportunidade disputará o Brasileiro da Série D, a Taça Governador do Estado e a Copa do Nordeste, o primeiro desafio do touro que começa em junho. Segundo o simples jogador Sadrak, acredita que o elenco do Flusão promete para as próximas competições.

Florianópolis passa por Minas em noite repleta de gols

O Florianópolis FutSal bateu bem a equipe da V&M Minas por 6 a 2, em partida ocorrida na noite desta terça-feira (11/5), na cidade de Balneário Camboriu, região litorânea de Santa Catarina. Com o resultado os catarinenses somaram mais três pontos, indo aos 15 e ficando em terceiro lugar. O Minas, por sua vez, se manteve com 14 e caiu para a sexta posição.
O Minas iniciou a partida com muita velocidade, buscando surpreender o Florianópolis logo nos primeiros minutos de partida. E foi exatamente isso que ocorreu. Em uma jogada ofensiva de grande velocidade, o passe final chegou até Diece que bateu bem para vencer Djony e abrir o placar para a equipe visitante, logo a um minuto de jogo.O Florianópolis não se abalou com o gol sofrido e passou a atacar, em busca da igualdade. A princípio os mineiros se defenderam bem, não deixando que os donos da casa o pressionassem em busca da igualdade.
Mas no final do primeiro tempo os catarinenses chegaram ao seu gol, anotado por Marino, aos 19 minutos de jogo.No segundo tempo a partida foi muito movimentada e logo no começo Vini conseguiu o gol da virada catarinense. Diece novamente marcou o segundo do Minas e empatou o confronto, mas Djony, em grande chute de longa distância, anotou o terceiro do Florianópolis, que chegou ao quarto com Duda, aos 35 minutos de jogo e ao quinto com Hugo, no minuto seguinte, e o mesmo Hugo no último minuto.