segunda-feira, 8 de agosto de 2011

VALENTE BATE SERRINHA E SEGUE LÍDER NO INTERMUNICIPAL; "VENDEDOR DE LIVROS" SAI DO BANCO E DECIDE O CLÁSSICO.

No seu segundo e difícil compromisso, a Seleção Valentense venceu a tri-campeã Serrinha por 1 a 0 no estádio Evandro Mota completamente lotado em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Intermunicipal. A partida teve uma disputa à parte no setor de meio de campo, com Valente se defendendo e Serrinha não deixando Valente atacar, ocasionado uma série de jogadas faltosas e consequentemente matando a velocidade do jogo.

As melhores oportunidades perteceram a Serrinha, mas como quem não faz leva, Valente no único chute ao gol em todo o 2º tempo, chegou a vitória através de Diego, o vendedor de livros infantis (aguarde esta matéria), que saiu do banco de reservas para marcar aos 30 minutos. Oportunista, o atacante aproveitou passe de cabeça de André Bahia, após cobrança de escanteio de Itinho, para livre de marcação fazer um belo gol e correr para o abraço.

O resultado manteve a seleção na liderança isolada do grupo 2 da competição com 6 pontos ganhos em duas partidas disputadas. No próximo domingo (14/08), o time comandado por Zé Gambirra encara a vice-líder Crisópolis às 15h no Evandrão e em caso de vitória a classificação ficará encaminhada.
Com duas defesas milagrosas, uma delas à queima roupa aos 14’ da segunda etapa, o goleiro Whallisson foi eleito o melhor jogador da partida. A defensiva valentense fez uma boa partida, enquanto que do meio pra frente Valente continua devendo uma boa exibição.

FICHA TÉCNICA: VALENTE 1x0 SERRINHA
Local: Estádio Evandro Mota Araújo
Gol: Diego aos 30’ do 2º tempo